750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Quat'Sous
12 novembre 2014

2 Bentô sur 4...

Une semaine à quatre bentô dont deux seulement ont été photographiés :

Bentô 1

bento1

Bentô-1 fut préparé le matin avant de partir :

Bentô 2

bento2

Pour bentô-2, un reste de volaille de la veille, des cuisses de poulet marinées à la moutarde + paprika fumé puis cuites au four (délicieux, je vous le conseille !).

J'ai donc gardé un peu de poulet effiloché, mélangé à des mini-penne avec une sauce huile d'olive-câpres-tomates confites. Au matin, il  a suffi de rajouter du persil haché et un filet de jus de citron.

A côté, des haricots plats surgelés + graines de pavot.

En dessert, des framboises surgelées recouvertes d'un thé au jasmin sucré au miel et chauffé 1 mn avec de l'agar-agar. Avec le froid des framboises, la gelée prend quasi-instantanément, c'est bien pratique quand on s'y prend au matin !

Les 2 boîtes fermées :

bento

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'adhère aussi aux fruuts congelés et la gelée ^^ très bonne astuce !
Répondre
B
J'aime le design de tes bentos!
Répondre
D
ils me plaisent beaucoup ces bentos, surtout le pain gâteau dattes banane et les framboises au thé !
Répondre
L
Génial le coup des fruits congelés pour la gelée !!! je note...parce que mes dernières tentative de gelées sont encore ratées ! ;-) BIZ
Répondre
Publicité
Newsletter
.

Publicité