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La Cuisine de Quat'Sous

8 septembre 2016

Lapin au Vadouvan

Lapin au Vadouvan
Petit lapin A du chagrin Car on le man- Ge'au vadouvan Ventre affamé n'a pas d'oreille. Alors, je restai sourde aux cris d'effroi du lapinou et je l'ai passé à la casserole pour me régaler de ce savoureux plat parfumé : Le Vadouvan est un des bienfaits...
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4 septembre 2016

Silent Sunday # 27

Silent Sunday # 27
Ciorane
3 septembre 2016

Les Bentô de la semaine 1

Les Bentô de la semaine 1
Les vacances sont bel et bien finies. La preuve : les bentô sont de retour ! Ce premier bentô est à base de restes : de la chair de lapin cuit en ragoût, effilochée à la fourchette, relevée de rondelles de cornichon, liée à la moutarde à l'ancienne puis...
2 septembre 2016

Camembert Rôti à la Ciboulette

Camembert Rôti à la Ciboulette
Le mois de septembre sonne, hélas, le glas de la vacance estivale. Heureusement, le fromage est toujours prêt pour nous remonter le moral. Un petit coup de blues ? Enfournez le camembert et tout ira mieux ! Pour ce camembert rôti au four, j'ai choisi...
30 août 2016

Pudding aux Pruneaux Allemand

Pudding aux Pruneaux Allemand
Il s'amuse à raconter qu'il est né dans un pays qui n'existe plus. Bon, il n'a pas tout à fait tort puisque l'Allemagne de l'Est n'est plus indiquée comme telle sur les cartes de l'Europe. En tous cas, c'est en pensant à lui que j'ai acheté sur une brocante...
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28 août 2016

Silent Sunday # 26

Silent Sunday # 26
Ciorane
27 août 2016

Truite fumée et Brocoli en Croûte

Truite fumée et Brocoli en Croûte
'Un plat de poulet aux brocolis de chez Woolies l'attend sur la table de la cuisine, avec une note : 35 mn à 180 degrés. Faut que tu manges. L'écriture d'Alexa.Elle est passée par ici, elle est repartie. [...] Sur la table de la cuisine, un plat à emporter...
25 août 2016

Fond de Tarte au Chou-Fleur

Fond de Tarte au Chou-Fleur
Non, non, ce n'est pas une tarte au chou-fleur, c'est juste le fond de tarte qui est fait à base de chou-fleur au lieu de farine. Un fond de tarte sans gluten pour ceux que ça intéresse ou juste pour faire manger plus de légumes aux récalcitrants, ou...
23 août 2016

Rillettes de Confit de Canard

Rillettes de Confit de Canard
La boîte de confit de canard, vous la pensiez réservée à l'hiver ? Que nenni ! Transformez-la en rillettes et vous pourrez en tartiner votre pain pendant toute la saison chaude. Surtout, l'avantage sur les rillettes de canard du commerce, c'est que vous...
22 août 2016

Cake aux Oignons et Olives

Cake aux Oignons et Olives
Après mon cake aux oignons sans gluten ni lactose , j'ai eu envie de refaire la recette plus classiquement avec de la farine de blé et, pour un cake encore plus moelleux, de la ricotta. 300 g d'oignons épluchés - 150 g de farine - 150 g de ricotta - 4...
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