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La Cuisine de Quat'Sous
23 octobre 2012

Camembert rôti au pesto d'estragon et moutarde violette

Camembert rôti au pesto d'estragon et moutarde violette
Après le camembert rôti au pesto de sauge, voici un nouveau parfum pour enrichir en goût votre camembert-party : Le principe est toujours le même. Pour rappel, on place le camembert dans le dessous de la boîte en bois mouillée, on découpe un grand cercle...
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9 octobre 2012

Pastilla de cailles aux mirabelles

Pastilla de cailles aux mirabelles
Eh oui, rien de tel que des mirabelles congelées aux beaux jours pour illuminer une recette d'automne ! Pastilla de cailles aux mirabelles confites Pour deux pastillas individuelles : 1 caille - 4 feuilles de brick - 1 petite carotte - 1 petit oignon...
6 octobre 2012

Camembert rôti au pesto de sauge

Camembert rôti au pesto de sauge
Quand on est blogueuse culinaire, on culpabilise de manger son camembert tout simplement sur du pain, on se sent obligée de le cuisiner. Comme la bise de l'automne est de retour, j'allumai donc le four et découvris par la même occasion le camembert rôti....
1 octobre 2012

Muffin Monday #33, c'est parti pour les marrons !

Muffin Monday #33, c'est parti pour les marrons !
Claire de Pause Café a gagné le Muffin Monday #32 sur les fruits d'été. Elle organise donc cette 33ème édition, secondée par ses dauphines, Tiuscha de Saveur Passion et moi-même. Le thème choisi colle à la saison puisqu'il s'agit des marrons et châtaignes...
24 septembre 2012

Muffins Maroilles et Mirabelles

Muffins Maroilles et Mirabelles
J'ai déjà fait des muffins sucrés aux mirabelles. J'ai déjà marié le Maroilles et les mirabelles. Alors, pour ne pas me fatiguer l'esprit à inventer une nouvelle recette, j'ai fait un mix du tout et voici, voilà les... Muffins au Maroilles et aux Mirabelles...
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31 août 2012

Bricks Mirabelles et Maroilles

Bricks Mirabelles et Maroilles
M'essayant donc à la cuisine des mirabelles, après les speculoos, je les ai mariées au Maroilles et les jolies ont bien assez de caractère pour se défendre face à la subtile puissance de ce fromage. Testé et approuvé ! Bricks aux mirabelles, Maroilles...
22 août 2012

Le Testun au Barolo

Le Testun au Barolo
Un petit billet pour partager avec vous, seulement par la vue hélas, un fromage italien que m'a fait goûter ma soeurette Cioranette. Sa spécificité est un affinage avec du marc frais de raisin. Toutes ces peaux qui craquent sous la dent apportent une...
4 août 2012

Amandes au paprika fumé

Amandes au paprika fumé
En se promenant dans les rayons de l'hypermarché, on trouve parfois des trésors cachés. C'est ainsi qu'au rayon Cuisines du Monde, j'ai déniché cette jolie boîte de paprika fumé espagnol. Pour 1,94€ les 75g, le voyage des papilles est économique ! Paprika...
9 juillet 2012

Ch'ti Maki au Maroilles

Ch'ti Maki au Maroilles
J'avais un sachet de feuilles d'algues à terminer et je me suis donc lancée dans la confection de maki. Comme le poisson cru n'est pas mon ami, j'ai choisi un autre ingrédient blanc nacré beaucoup plus moelleux et savoureux : Ch'ti Maki au Maroilles Craignant...
30 juin 2012

Crackers maison

Crackers maison
Après les crackers aux oignons, j'avais envie de tester les crackers nature. Un petit tour sur le Net m'a légèrement désespérée, personne n'est d'accord sur la recette. Certains les font au beurre, d'autres à l'huile. Il y a les adeptes du lait, ceux...
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