750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine de Quat'Sous

23 mars 2009

Carottes au lait épicé

Carottes au lait épicé
Une sauce onctueuse, parfuméee et légère (sans aucune matière grasse si vous optez pour du lait écrémé !) qui enrobe des carottes tendres et fondantes en bouche ... la recette vous tente ? N'hésitez pas à savourer ces délicieuses... Carottes au lait épicé...
Publicité
Publicité
22 mars 2009

Caviars de céleri-rave

Caviars de céleri-rave
Avec les beaux jours, revient l'envie de tartinades douces et gentilles sur des tranches de pain grillées pour un repas rapide ou un apéro sympa et léger. Et pas besoin d'attendre les aubergines et autres poivrons d'été, les légumes d'hiver conviennent...
21 mars 2009

Cookies carotte - pomme - coco

Cookies carotte - pomme - coco
Envie de petits gâteaux crousti-moelleux et fruités qui ne contiennent quasiment pas de matière grasse (juste une cuiller à soupe d'huile) ? Alors essayez cette recette qui ne vous décevra pas : Cookies à la carotte, pomme et noix de coco Ingrédients...
20 mars 2009

Tartiflette camembert et magret

Tartiflette camembert et magret
Quand les soirées restent fraîches, rien de tel qu'une tartiflette avec une grosse salade. Et l'avantage, c'est qu'on peut personnaliser cette recette selon le contenu de son réfrigérateur. Tartiflette au camembert et magret de canard séché L'histoire...
19 mars 2009

Carotte et chicon à la mode belgo-nippone

Carotte et chicon à la mode belgo-nippone
Carottes et endives font de jolies salades de fin d'hiver (ou de début de printemps si vous me lisez après minuit...) classiques certes, mais avec une sauce vinaigrette un peu bousculée, le plaisir en est renouvelé : Salade de carotte et endiveSauce vinaigrette...
Publicité
Publicité
18 mars 2009

Soupe de poisson à la chinoise

Soupe de poisson à la chinoise
En déambulant l'autre jour dans les rayons de mon hyper adoré (où, je l'avoue, je regarde bien plus que je n'achète), j'ai découvert une soupe de poisson chinoise en bouteille de verre. Tiens, une bonne idée ! A faire maison évidemment, pour pas cher...
17 mars 2009

Fondue de poireaux au magret de canard séché

Fondue de poireaux au magret de canard séché
Le magret de canard séché maison, c'est parfait pour parfumer une petite poêlée de légumes : De fines tranches de magret séché posées au fond d'une sauteuse sans matière grasse et un feu doux pour faire fondre un peu de la graisse de canard. On enlève...
16 mars 2009

Tofu aux betteraves braisées

Tofu aux betteraves braisées
Ma fille végétarienne est venue manger à la maison hier avec son bloc de tofu. Nous l'avons mangé dans une recette qui m'a bien plu, moi qui n'aime pas trop le tofu d'habitude. Tofu aux betteraves braisées Pour une cuisson plus rapide, débitez en bâtonnets...
15 mars 2009

Mon crumble de sardine

Mon crumble de sardine
Le crumble de sardine est un grand classique de la cuisine de placard (on écrase simplement les sardines directement dans leur boîte, on saupoudre de miettes de biscuits apéro et on enfourne). Pourtant, cette recette ne m'avait jamais inspirée car je...
15 mars 2009

Tag

Voici ma réponse à un tag que j'avais quelque peu oublié. Désolée pour les trois blogueuses qui me l'ont adressé il y a un certain temps maintenant : Clafoutis et Compagnie , Avec ou sans chichi dans ma cuisine et ...la curiosité n'est pas un défaut......
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
.

Publicité