750 grammes
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La Cuisine de Quat'Sous
12 juillet 2009

Verrine de sardine au labneh

Verrine de sardine au labneh
Les sardines à l'huile, ce n'est pas très sexy. Surtout quand elles ne sont pas de qualité c'est à dire hors de prix (enfin, selon les références d'une pauvresse). Mais une présentation en verrine et quelques ingrédients basiques leur donneront une tout...
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20 mai 2009

Gratin de poisson sur polenta

Gratin de poisson sur polenta
Comment cuire des carrés de poisson congelé économiques mais sans goût ? Je vous suggère ce gratin avec une sauce riche et onctueuse et une polenta aussi moelleuse que nourrissante. Gratin de poisson, sauce béchamel sur lit de polenta Faites bouillir...
16 avril 2009

Rillettes de sardine au camembert

Rillettes de sardine au camembert
Une petite tartinade marine qui ravira aussi les amateurs de fromage, rapide, simple et si savoureuse... Rillettes de sardines au camembert et ciboulette Pour éviter la purée spongieuse et garder des morceaux, j'ai délaissé le mixeur pour la fourchette....
3 avril 2009

Croquettes de sardines à la mélisse

Croquettes de sardines à la mélisse
Si vous parcourez régulièrement des blogs culinaires, il ne vous aura pas échappé que la dernière mode est au partenariat avec des entreprises de vente par correspondance de produits alimentaires. On assiste ainsi depuis quelque temps à un déballage blogueste...
2 avril 2009

Poisson au magret de canard séché

Poisson au magret de canard séché
Jadis, j'avais testé l'association qui fonctionne bien : poisson et chorizo. C'est ainsi que j'ai eu l'idée de cette... Fricassée de poisson au magret de canard séchéEndives et haricots blancs C'est bien sûr mon magret de canard séché maison que j'ai...
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24 mars 2009

Poisson en habit de pavot

Poisson en habit de pavot
A l'aide alimentaire, on m'a donné un filet de lieu noir. Comme je mange rarement du poisson frais, j'en suis ravie. Sauf que je suis plus difficile que je ne suis belle et l'aspect grisâtre du lieu noir me répugne un peu dans l'assiette. Qu'à cela ne...
15 mars 2009

Mon crumble de sardine

Mon crumble de sardine
Le crumble de sardine est un grand classique de la cuisine de placard (on écrase simplement les sardines directement dans leur boîte, on saupoudre de miettes de biscuits apéro et on enfourne). Pourtant, cette recette ne m'avait jamais inspirée car je...
8 mars 2009

Chili con poisson

Chili con poisson
Comme c'est aujourd'hui la journée de la flemme, le repas de ce midi fut vite fait. Chili con poisson Si vous n'avez pas la chance d'avoir comme moi du chili con quasiment pas de carne donné par l'aide alimentaire, cette recette peut parfaitement se faire...
30 janvier 2009

Chti'parmentier de poisson

Chti'parmentier de poisson
Des pommes de terre (pour ne pas dire des patates !), des endives, du Maroilles. Que voilà de bons produits du Nord ! Et accompagnés de poisson, il n'en faut pas plus pour un succulent ... Chti'parmentier de poisson aux endives Au fond du plat à gratin,...
27 janvier 2009

Croquettes de poisson au pain

Croquettes de poisson au pain
D'habitude, je fais mes croquettes de poisson maison avec des pommes de terre ou de la farine. Et puis aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle version avec un quignon de pain rassis. Pas mal du tout, je trouve ! Croquettes de poisson au pain J'ai fait tremper...
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